Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9639
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Periodismo especializado en gastronomía: |b análisis comparado del contenido de Mortero de Piedra y Revista Chiú del último trimestre de 2019
Autor : Rubio Urresta, Susana Nathaly
Director de Tesis : Samson, Eric, director
Descriptores : Periodismo especializado -- Tesis y disertaciones académicas
Palabras clave : Lenguaje y literatura
Periodismo
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciada en periodismo multimedios) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Comunicación y Artes Contemporáneas ; Quito, Ecuador, 2020
Páginas : 58 h.
Acceso: openAccess
CC0 1.0 Universal
Resumen : Esta investigación analizó las características del periodismo especializado en gastronomía en el Ecuador y su relación con la cultura, desde los niveles teórico y práctico. En relación con lo teórico, los resultados del análisis se registraron en un paper en el cual se muestra el manejo de contenido de las revistas digitales Mortero de Piedra y Revista Chiú y su participación en el fortalecimiento de la cultura gastronómica del país...
Descripción : This research analyzed the characteristics of journalism specialized in gastronomy in Ecuador and its relation with culture, from the theoretical and practical levels. In relation with theory, the results of the analysis were recorded in a paper that shows the content management of the digital magazines Mortero de Piedra and Revista Chiú and their participation in the strengthening of the gastronomic culture of the country...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9639
Aparece en las colecciones: Tesis - Periodismo Multimedios

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
138433.pdfTexto completo13.31 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons