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dc.contributor.advisorÁlvarez, Fonseca, Juan Diego, director José, dir.-
dc.contributor.authorCadena Cortés, Karla Alejandra-
dc.date.accessioned2021-09-21T19:23:48Z-
dc.date.available2021-09-21T19:23:48Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniera Química), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingeniería; Quito, Ecuador, 2020es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9686-
dc.descriptionLactic acid is a highly valued organic acid due to its application in different industries. This Project consists in the design of a lactic acid production plant that uses Bacillus subtilis MUR 1 and type C molasses, a waste from sugar mills, as its raw materials. The plant is designed to produce 36.43 kilograms of lactic acid per day, to fulfil the demand of the cosmetic and food industries in Ecuador...es_ES
dc.description.abstractEl ácido láctico, es un ácido orgánico altamente valorado por su aplicación en diferentes industrias. En este proyecto se diseñó una planta de producción de ácido láctico de grado farmacéutico y alimenticio utilizando como materias primas Bacillus subtilis MUR 1 y melaza tipo C, residuo de los ingenios azucareros...es_ES
dc.format.extent82 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectCienciases_ES
dc.subjectMicrobiologíaes_ES
dc.subject.otherBacillus (Bacteria) - Investigaciones - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.titleProducción de ácido láctico, a través de la fermentación de melaza tipo C por Bacillus subtilis MUR 1 para abastecer a las industrias cosmetológica y alimentaria nacionales_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Química

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