Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9793
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMora, José, director-
dc.contributor.authorTerán Barros, Sofía Elizabeth-
dc.date.accessioned2021-09-30T23:53:28Z-
dc.date.available2021-09-30T23:53:28Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniera Química) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencia en Ingeniería; Quito, Ecuador, 2020es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9793-
dc.descriptionThe use of polysaccharides to produce biomaterials has gained great interest in recent years, one of its applications has been in the manufacture of hydrogels. Hydrogels products can be obtained from the crosslinking between chitosan with oxidized starch or pectin, which are produced in abundance in organic residues...es_ES
dc.description.abstractEl uso de polisacáridos para la elaboración de biomateriales ha ganado un gran interés en los últimos años, una de sus aplicaciones se da en la fabricación de hidrogeles. Dichos productos pueden ser obtenidos a partir del entrecruzamiento entre el quitosano con almidón oxidado o pectina, los cuales son producidos en abundancia en el residuo de biomateria...es_ES
dc.format.extent40 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectGel del almidón -- Investigación -- Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherTecnología químicaes_ES
dc.titleEstudio computacional de los mecanismos entrecruzamiento en los sistemas quitosano-almidón y quitosano-pectinaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Química

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