http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9793
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Mora, José, director | - |
dc.contributor.author | Terán Barros, Sofía Elizabeth | - |
dc.date.accessioned | 2021-09-30T23:53:28Z | - |
dc.date.available | 2021-09-30T23:53:28Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Ingeniera Química) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencia en Ingeniería; Quito, Ecuador, 2020 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9793 | - |
dc.description | The use of polysaccharides to produce biomaterials has gained great interest in recent years, one of its applications has been in the manufacture of hydrogels. Hydrogels products can be obtained from the crosslinking between chitosan with oxidized starch or pectin, which are produced in abundance in organic residues... | es_ES |
dc.description.abstract | El uso de polisacáridos para la elaboración de biomateriales ha ganado un gran interés en los últimos años, una de sus aplicaciones se da en la fabricación de hidrogeles. Dichos productos pueden ser obtenidos a partir del entrecruzamiento entre el quitosano con almidón oxidado o pectina, los cuales son producidos en abundancia en el residuo de biomateria... | es_ES |
dc.format.extent | 40 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | CC0 1.0 Universal | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/ | * |
dc.subject | Gel del almidón -- Investigación -- Tesis y disertaciones académicas. | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología química | es_ES |
dc.title | Estudio computacional de los mecanismos entrecruzamiento en los sistemas quitosano-almidón y quitosano-pectina | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Química |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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