Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9881
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLeón Reyes, Antonio, dir.-
dc.contributor.authorMartínez Quintero, Renato Fernando-
dc.date.accessioned2021-10-11T15:47:51Z-
dc.date.available2021-10-11T15:47:51Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniero en Agroempresas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2020es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9881-
dc.descriptionLa papa (Solanum tuberosum) es un alimento milenario que se cultiva aproximadamente en 150 países. Alrededor del 25% de las pérdidas en el rendimiento se dan por cambios climáticos durante su fase de cultivo...es_ES
dc.description.abstractLa papa (Solanum tuberosum) es un alimento milenario que se cultiva aproximadamente en 150 países. Alrededor del 25% de las pérdidas en el rendimiento se dan por cambios climáticos durante su fase de cultivo...es_ES
dc.format.extent64 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccess*
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectPapas (Tubérculos) - Variedades - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subject.otherAgriculturaes_ES
dc.subject.otherCultivoses_ES
dc.titleEvaluación de las respuestas fisiológicas y daño foliar bajo el estrés por caloren veintisiete genotipos de papa. (Solanum tuberosum)es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
134368.pdfTexto completo1.9 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons