Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9945
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Propagación de un coctel de fagos líticos para Salmonella entericacon aplicación en un galpón de una granja avícola
Autor : Tonguino Chaspanta, Heydi Liliana
Director de Tesis : Zapata, Sonia, dir.
Descriptores : Infecciones por salmonella - Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingeniera en Biotecnología) , Universidda San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias Biológicas y Ambientales; Quito, Ecuador, 2020
Páginas : 38 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : Salmonella enterica tiene como principal reservorio a las aves de corral y la presencia de este patógeno en alimentos derivados de animales de crianza ha hecho que se use de manera indiscriminada antibióticos, provocando el aumento de la resistencia a antimicrobianos. Una alternativa para el control de Salmonella es el uso de bacteriófagos (virus que infectan específicamente bacterias), en la industria avícola y alimentaria...
Descripción : Salmonella enterica has poultry as its main reservoir and the presence of this pathogen in food derived from farm animals has driven the indiscriminate use of antibiotics, provoking the increase in antimicrobial resistance. An alternative for Salmonella control is the use of bacteriophages (viruses that infect specifically bacteria) in the food and poultry industries...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9945
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Procesos Biotecnológicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
131506.pdfTexto completo525.08 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons