Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9956
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Dalbee : startup de producción de hidromiel de sabores utilizando tecnología de inmovilización
Autor : Villacís Borja, Dafany Lizbeth
Director de Tesis : Pozo Andrade, María José, director
Descriptores : Bebidas alcohólicas -- Industria y comercio -- Tesis y disertaciones académicas.
Palabras clave : Tecnología
Tecnología química
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingeniera en Biotecnología) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias Biológicas y Ambientales ; Quito, Ecuador, 2020
Páginas : 30 h.
Acceso: openAccess
CC0 1.0 Universal
Resumen : En el presente trabajo se detalla el plan de negocios para el startup Dalbee, pequeña empresa enfocada en la producción de hidromiel de sabores utilizando tecnología de inmovilización y levadura modificada para mayor tolerancia alcohólica (levadura K97)...
Descripción : In this document, the business plan for the startup Dalbee is detailed, a small company focused on the production of flavored mead using immobilization technology and modified yeast for greater alcoholic tolerance (yeast K97)...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9956
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Procesos Biotecnológicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
131774.pdfTexto completo255.53 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons