http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9956
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Pozo Andrade, María José, director | - |
dc.contributor.author | Villacís Borja, Dafany Lizbeth | - |
dc.date.accessioned | 2021-10-19T22:04:04Z | - |
dc.date.available | 2021-10-19T22:04:04Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Ingeniera en Biotecnología) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias Biológicas y Ambientales ; Quito, Ecuador, 2020 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9956 | - |
dc.description | In this document, the business plan for the startup Dalbee is detailed, a small company focused on the production of flavored mead using immobilization technology and modified yeast for greater alcoholic tolerance (yeast K97)... | es_ES |
dc.description.abstract | En el presente trabajo se detalla el plan de negocios para el startup Dalbee, pequeña empresa enfocada en la producción de hidromiel de sabores utilizando tecnología de inmovilización y levadura modificada para mayor tolerancia alcohólica (levadura K97)... | es_ES |
dc.format.extent | 30 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | CC0 1.0 Universal | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/ | * |
dc.subject | Bebidas alcohólicas -- Industria y comercio -- Tesis y disertaciones académicas. | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología química | es_ES |
dc.title | Dalbee : startup de producción de hidromiel de sabores utilizando tecnología de inmovilización | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Procesos Biotecnológicos |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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