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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPozo Andrade, María José, director-
dc.contributor.authorVillacís Borja, Dafany Lizbeth-
dc.date.accessioned2021-10-19T22:04:04Z-
dc.date.available2021-10-19T22:04:04Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniera en Biotecnología) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias Biológicas y Ambientales ; Quito, Ecuador, 2020es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9956-
dc.descriptionIn this document, the business plan for the startup Dalbee is detailed, a small company focused on the production of flavored mead using immobilization technology and modified yeast for greater alcoholic tolerance (yeast K97)...es_ES
dc.description.abstractEn el presente trabajo se detalla el plan de negocios para el startup Dalbee, pequeña empresa enfocada en la producción de hidromiel de sabores utilizando tecnología de inmovilización y levadura modificada para mayor tolerancia alcohólica (levadura K97)...es_ES
dc.format.extent30 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectBebidas alcohólicas -- Industria y comercio -- Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherTecnología químicaes_ES
dc.titleDalbee : startup de producción de hidromiel de sabores utilizando tecnología de inmovilizaciónes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Procesos Biotecnológicos

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