http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9956
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Dalbee : startup de producción de hidromiel de sabores utilizando tecnología de inmovilización |
Autor : | Villacís Borja, Dafany Lizbeth |
Director de Tesis : | Pozo Andrade, María José, director |
Descriptores : | Bebidas alcohólicas -- Industria y comercio -- Tesis y disertaciones académicas. |
Fecha de publicación : | 2020 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Ingeniera en Biotecnología) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias Biológicas y Ambientales ; Quito, Ecuador, 2020 |
Páginas : | 30 h. |
Acceso: | openAccess CC0 1.0 Universal |
Resumen : | En el presente trabajo se detalla el plan de negocios para el startup Dalbee, pequeña empresa enfocada en la producción de hidromiel de sabores utilizando tecnología de inmovilización y levadura modificada para mayor tolerancia alcohólica (levadura K97)... |
Descripción : | In this document, the business plan for the startup Dalbee is detailed, a small company focused on the production of flavored mead using immobilization technology and modified yeast for greater alcoholic tolerance (yeast K97)... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9956 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Procesos Biotecnológicos |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
131774.pdf | Texto completo | 255.53 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons