http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9956| Tipo de material: | bachelorThesis |
| Título : | Dalbee : startup de producción de hidromiel de sabores utilizando tecnología de inmovilización |
| Autor : | Villacís Borja, Dafany Lizbeth |
| Director de Tesis : | Pozo Andrade, María José, director |
| Descriptores : | Bebidas alcohólicas -- Industria y comercio -- Tesis y disertaciones académicas. |
| Fecha de publicación : | 2020 |
| Editorial : | Quito |
| Citación : | Tesis (Ingeniera en Biotecnología) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias Biológicas y Ambientales ; Quito, Ecuador, 2020 |
| Páginas : | 30 h. |
| Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
| Resumen : | En el presente trabajo se detalla el plan de negocios para el startup Dalbee, pequeña empresa enfocada en la producción de hidromiel de sabores utilizando tecnología de inmovilización y levadura modificada para mayor tolerancia alcohólica (levadura K97)... |
| Descripción : | In this document, the business plan for the startup Dalbee is detailed, a small company focused on the production of flavored mead using immobilization technology and modified yeast for greater alcoholic tolerance (yeast K97)... |
| URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9956 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Procesos Biotecnológicos |
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 131774.pdf | Texto completo | 255.53 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons

