http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10431| Tipo de material: | bachelorThesis |
| Título : | Chimborazo : un paradigma de tradición y transición hacia la modernidad |
| Autor : | Vinza Portilla, Kevin David |
| Director de Tesis : | Jiménez, Mario, director |
| Descriptores : | Cocina ecuatoriana -- Investigaciones -- Tesis y disertaciones académicas. |
| Fecha de publicación : | 2020 |
| Editorial : | Quito |
| Citación : | Tesis (Licenciado en Arte Culinario y Administración deAlimentos y Bebidas) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2020 |
| Páginas : | 39 h. |
| Acceso: | openAccess CC0 1.0 Universal |
| Resumen : | Chimborazo provincia andina ubicada en la sierra centro ecuatoriana, productiva en explotaciones ganaderas y agrícolas. Su particular gastronomía posee ingredientes andinos heredados del pasado precolombino y un mestizaje con productos introducidos durante la época colonial, dando como resultado una cocina diversa y llena de tradiciones que se preserva hasta la actualidad... |
| Descripción : | Chimborazo is an Andean province located in the central Ecuadorian highlands, productive in livestock and agriculture. Its particular gastronomy has Andean ingredients inherited from the pre-Columbian past and a mixture of products introduced during the colonial era, resulting in a diverse cuisine full of traditions that is preserved to this day... |
| URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/10431 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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