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Título : Desarrollo de un nuevo producto aderezo sustituto de la mayonesa, exento de huevo, bajo en grasa y a base de proteína de soya
Autor : Garrido, Javier (dir)
Dávila Arregui, María Elizabeth
Donoso Paz, Dayana Priscila
Descriptores / Subjects : Soya - Productos derivados
Soya - Productos industriales
Tecnología de alimentos
Fecha de Publicación : jun-2011
Ciudad: Editorial : Quito: USFQ
Cita Sugerida : Tesis (Ingeniero en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Agricultura Alimentos y Nutrición; Quito, Ecuador, junio de 2011
Resumen / Abstract: En el siguiente documento se presenta el desarrollo de un nuevo producto, que busca ser similar a la mayonesa en cuanto a sus propiedades organolépticas. Se trata de un aderezo vegetal, con mejores cualidades nutricionales que la mayonesa tradicional ya que en su formulación, la cantidad de aceite utilizada es mínimo, no contiene huevo y es a base de proteína de soya. Siendo así una saludable e interesante propuesta que puede ser muy útil en el mercado de salsas y aderezos.
Descripción : This thesis presents an investigation and creation of a new product which gives to the consumer the option to replace the traditional mayonnaise, keeping similar organoleptic properties. It is a vegetal dressing that offers improved nutritional values because of its formula. This product has low quantities of oil, it doesn't contain egg and it has been formulated with soy protein. As a result, this investigation aims for an interesting and healthy proposal that could be useful for the sauces and garnishes market.
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1194
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