http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14029
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Thai Table |
Autor : | Baque Ripalda, Natalia Carolina Torres Ortiz, Ana Paula |
Director de Tesis : | Jiménez, Mario, dir. |
Descriptores : | Menú - Cocina tailandesa - Tesis y disertaciones académicas.;Restaurantes - Cocina tailandesa. |
Fecha de publicación : | 10-may-2024 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciada en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2022 |
Páginas : | 43 h. |
Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
Resumen : | El presente escrito de titulación busca mostrar el mundo de la cocina y cultura tailandesa mediante un menú de seis tiempos, diseñado para despertar el aprecio hacia su cultura, explorar los sentidos y deleitar el paladar. La inspiración del menú surge por nuestras amigas tailandesas y su amor por la comida y la cultura... |
Descripción : | The present thesis aims to showcase the world of Thai cuisine and culture through a six-course menu, designed to evoke appreciation for its culture, engage the senses, and delight the palate. The menu's inspiration stems from our Thai friends and their love for food and culture. Our goal is to share this fascination through food, fostering greater interest in Thai culture... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14029 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
339787-215594.pdf | Texto completo | 1.09 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons