http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14152| Tipo de material: | bachelorThesis |
| Título : | Circo, identidad cultural y gastronómica |
| Autor : | Meneses Vázquez, José Emilio |
| Director de Tesis : | Dalmau Moreira, Emilio José, dir |
| Descriptores : | Sabor.;Gastronomía - Investigaciones - Tesis y disertaciones académicas |
| Fecha de publicación : | 28-dic-2024 |
| Editorial : | Quito |
| Citación : | Tesis (Licenciado en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2024 |
| Páginas : | 37 h. |
| Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
| Resumen : | A lo largo de la historia, el circo ha sido más que entretenimiento: un medio de expresión cultural y una forma de reforzar la identidad colectiva... |
| Descripción : | Throughout history, the circus has been more than just entertainment: it has served as a cultural expression and a way to reinforce collective identity... |
| URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14152 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 201979.pdf | Texto completo | 913.25 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons

