Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14244
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Proyecto de Viabilidad Hotelera: Otarie by Mantis
Autor : Albuja San Martin, Doménica Alejandra
Torres Alban, Francisco José
Redrobán Montesdeoca, Edison Adrián
Director de Tesis : Villota Sandoval, Santiago,dir.
Descriptores : Hoteles - Planificación - Tesis y disertación académica;Hoteles - Administración
Fecha de publicación : 19-dic-2024
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Hospitalidad y Hotelería), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2024
Páginas : 110 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : Otarie by Mantis, perteneciente a la cadena Accor, es un proyecto hotelero de franquicia que será desarrollado en las Islas Galápagos, específicamente en la isla San Cristóbal. Este hotel boutique select service de 4 estrellas busca integrar en su diseño y operación los principios de sostenibilidad, autenticidad, conservación, excelencia en el servicio y conexión con la comunidad local, pilares fundamentales de la propuesta. Otarie contará con 30 habitaciones, un restaurante, un Rooftop bar cafetería, sala de eventos, una giftshop, y otras comodidades como un lounge ejecutivo, spa, piscina y jacuzzi...
Descripción : Otarie by Mantis, part of the Accor chain, is a franchise hotel project to be developed in the Galápagos Islands, specifically on San Cristóbal Island. This boutique select-service 4-star hotel aims to incorporate principles of sustainability, authenticity, conservation, service excellence, and connection with the local community into its design and operations—key pillars of its value proposition. Otarie will feature 30 rooms, a restaurant, a rooftop café-bar, an event room, a gift shop, and additional amenities such as an executive lounge, spa, pool, and jacuzzi...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14244
Aparece en las colecciones: Tesis - Hospitalidad y Hotelería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
214348-320569-340008.pdfTexto completo3.17 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons