Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14442
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Sensitivo
Autor : Armijos Macias, Ivanna Sara
Guerrero Arias, Génesis Arlette
Director de Tesis : Lobato, Ana, dir.
Descriptores : Gastronomía - Bienestar - Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación : 4-dic-2024
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciado/a en Gastronomía), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2024
Páginas : 50 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : Esta propuesta surge de la idea de que la gastronomía tiene el poder de afectar nuestro bienestar emocional y mental. Hemos creado una experiencia culinaria de cuatro tiempos basada en los cuatro principales "químicos cerebrales de la felicidad", Serotonina, Dopamina, Endorfinas y Oxitocina...
Descripción : This proposal arises from the idea that gastronomy has the power to affect our emotional and mental well-being. We have created a four-course culinary experience based on the four main "brain chemicals of happiness": Serotonin, Dopamine, Endorphins, and Oxytocin...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14442
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
322026-216887.pdfTexto completo1.48 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons