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Título : Menú Ecuatoriano: "En la variedad está el gusto"
Autor : Miño, Homero (dir)
Villafuerte Mayorga, Patricia Magdalena
Descriptores / Subjects : Gastronomía
Hoteles
Fecha de Publicación : 2012
Ciudad: Editorial : Quito: USFQ, 2012
Cita Sugerida : Tesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2012.
Resumen / Abstract: La cocina ecuatoriana es sin duda una de las más completas de Latinoamérica y además está llena de tradiciones gastronómicas que nos han abrigado desde antes de nacer. Hoy en día se está tratando de rescatar las tradiciones ancestrales del Ecuador mediante la preparación de la comida con recetas originales para lograr que las nuevas generaciones adopten en su paladar y en su corazón estos platos con los que crecieron sus antepasados. El menú “En la Variedad está el Gusto” hace un recorrido por la Sierra y por la Costa ecuatoriana mediante algunos platillos que normalmente no se expenden en un restaurante, pero que sin duda están llenos de los ingredientes propios de cada región combinados con el cariño que su gente agrega al prepararlos.
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1791
Aparece en las colecciones: Tesis - Arte Culinario

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