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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Tilapia : análisis de su introducción al Ecuador, efectos en la alimentación local y su importancia gastronómicaTapia, Esteban, director; Rodríguez Mora, René Nicolás
2018Análisis cultural y sensorial de la chicha de jora elaborada en la sierra norte ecuatoriana (Imbabura y Pichincha)Koziol, Michael, director; Azanza Castillo, Carla Sofía; Chacón Velasco, David Alejandro
2018Identificación y análisis de los alimentos tradicionales y los rituales funerales de la comunidad indígena OtavaloTapia, Esteban, director; Quinatoa Guajan, Norma Jacqueline
2005"Desarrollo de una bebida de arroz con naranjilla y proyecto de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de la misma en la ciudad de Quito"Carvajal, Francisco, dir.; Guato Suárez, Jenny Elizabeth; Pérez Moya, Mercedes Amalia
2018Gastronomía relacionada con la fiesta del Inti Raymi y vinculación de los alimentos con la ritualidad indígena de la provincia de ImbaburaTapia, Esteban, director; Mediavilla Rosero, Victoria Alexandra
2018Análisis multi-sensorial : integración de los sentidos y la percepción del gustoTapia, Esteban, director; García Palacios, Ana Belén
2018Línea de Tiempo Gastronómica de las Parroquias de Pomasqui, San Antonio y CalacalíTapia, Esteban, director; Proaño Larco, Camila Alejandra
2018Importancia de la producción de naranja en Caluma y el impacto que tiene en los festivales del cantón : análisis cultural turísticoKoziol, Michael, director; Yances Astudillo, Samantha
2018Salak y sus posibles aplicaciones en la gastronomía ecuatorianaKoziol, Michael, dir.; Ortiz Dávila, María Emilia
2018Estudio de factibilidad de un mercado de tapas ecuatorianasMoncayo, María Renata, director; Córdova Puente, Carmen María