Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/5090
Tipo de material: bachelorThesis
Título : "A latitud 0" menú ecuatoriano
Autor : Cevallos Villacreses, Juan Esteban
Director de Tesis : Ianotti, Claudio (dir)
Descriptores : Menú;Restaurantes;Cocina ecuatoriana;Cocina internacional
Fecha de publicación : abr-2016
Editorial : Quito: USFQ, 2016
Citación : Tesis (Licenciado en Arte Culinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2016
Páginas : 55 h. : il.
Acceso: openAccess
Resumen : Con el pasar del tiempo la gastronomía ecuatoriana ha ido perdiendo valor e importancia en todos sus comensales. El presente proyecto presenta, destaca y realza la comida del Ecuador, ofreciendo al consumidor cinco platillos, que resumen un pequeño recorrido culinario por la costa y sierra ecuatoriana. Además este proyecto contiene diferentes análisis e investigaciones en lo que corresponde a manjares ecuatorianos y la justificación de cada uno. Al igual contiene recetas, procesos, técnicas y pasos de elaboración del menú. Como también los respectivos cuadros de costos, ganancias y ejecución de los mismos.
Descripción : With the passing of time the Ecuadorian gastronomy has been losing value and importance to all its guests. This project presents highlights and enhances the food of Ecuador, offering consumers five-course meals, which summarize a little culinary tour of the Ecuadorian coast and mountains. Furthermore, this project contains different analyzes and investigations which corresponds to Ecuadorian delicacies and the justification for each. as well contains recipes, processes, techniques and menu process steps. As well as the respective tables of costs, profits and execution thereof.
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/5090
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

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