Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/5699
Título : Ecuador mi mercado menú ecuatoriano
Autor : Miño, Homero (dir)
Mora Salvador, Rafael Alejandro
Descriptores / Subjects : Menú
Cocina Ecuatoriana
Restaurantes
Cocina Internacional
Fecha de Publicación : ago-2016
Ciudad: Editorial : Quito: USFQ, 2016
Cita Sugerida : Tesis (Licenciado en Arte Culinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2016
Resumen / Abstract: Las raíces de la gastronomía Ecuatoriana siempre han estado presentes en nuestros hogares desde que éramos pequeños, la tradición de nuestra cultura en cuanto a sabores, técnicas nos ha marcado toda la vida. Y nos ha demostrado el gran potencial que tiene nuestra gastronomía. Esta fue la razón de empezar con esta propuesta; un menú Ecuatoriano basado en platos emblemáticos de nuestro Ecuador, recordando los sabores tradicionales de nuestra tierra, para luego darle un camino hacia la vanguardia. Esta propuesta incluye una vasta investigación y análisis de cada curso presentado al cliente.
Descripción : The roots of Ecuadorian gastronomy have always been present in our homes since we were born, the tradition of our culture in terms of flavors, techniques has marked us like a real people. So we see the potential of our cuisine. This was the reason to start with this proposal; an Ecuadorian menu based on traditional dishes from our Ecuador , recalling the traditional flavors of our land , then give a path to the vanguard. This proposal includes a great research and analysis of each course presented to the client
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/5699
Aparece en las colecciones: Tesis - Arte Culinario

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
126357.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2,58 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons