Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 71.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Estudio de la utilización de harina de chocho, extracto de levadura y goma guar en pan de molde : optimización mediante metodología de superficie de respuestaNavarrete, Danny, director; Bonilla Cruz, Juan Sebastián; Calderón Cifuentes, Alexis Esteban
2017Progressive Indian Cuisine : The Chatpata Experience Cultura & Gastronomía de la IndiaKoziol, Michael, dir.; Holguín Chiriboga, María Gracia
2017La importancia del maní en la cultura alimentaria manabitaTapia Merino, Estaban Raymundo, dir.; Zurita Castillo, Stephanie Lisseth
2017Análisis ruta de altura 2016, Restaurante Marcus ApiciusMiño, Homero, dir.; Guanotásig Taco, Mónica Aracely
2017Desarrollo de emprendimiento “Dulce Arte” Cafetería : plan de negocioMoncayo, Renata, director; Fabara Baldeón, Tatiana Carolina
2017Estudio sobre la influencia sociocultural-gastronómica de la introducción de la Oryza sativa (arroz) en la población ecuatorianaTapia Merino, Esteban, dir.; Rueda Romero, Andrés Felipe
2017Estudio comparativo de los métodos fenol- ácido sulfúrico y antrona para determinar la pureza de dos almidones, usando muestras de almidón de maíz (Zea mays) y papa (Solanum tuberosum)Garrido Espinosa, Javier Alberto, dir.; Yugsi Lita, Joselyn Yessenia
2017Maqueta didáctica del sistema riel comúnTayupanta, Gonzalo, director; Batallas Espinosa, José Alberto
2017Toxicidad de la cafeína en microorganismos presentes en el tratamiento aeróbico de aguas residualesOchoa-Herrera, Valeria, dir.; Chafla Bastidas, Andrea Priscila
2017Two-dimensional lagrangian model for nonlinear soil-structure interactionsJerves, Alex X., director; Cadena Proaño, Juan Martin