Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital USFQ
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIS COLEGIO DE PREGRADO
COLEGIO CIENCIAS SOCIALES Y HUMANIDADES
COLEGIO DE ADMINISTRACIÓN PARA EL DESARROLLO (CAD)
COLEGIO DE AGRICULTURA, ALIMENTOS Y NUTRICIÓN (CAAN)
COLEGIO DE ARQUITECTURA Y DISEÑO INTERIOR
COLEGIO DE CIENCIAS BIOLÓGICAS Y AMBIENTALES (COCIBA)
COLEGIO DE CIENCIAS DE LA SALUD
COLEGIO DE CIENCIAS E INGENIERÍA EL POLITÉCNICO
COLEGIO DE CIENCIAS POLICIALES (CCP)
COLEGIO DE COMUNICACIÓN Y ARTES CONTEMPORÁNEAS (COCOA)
COLEGIO DE HOSPITALIDAD, ARTE CULINARIO Y TURISMO (CHAT)
COLEGIO DE JURISPRUDENCIA
INSTITUTO DE MÚSICA CONTEMPORÁNEA
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 71.
Anterior
1
2
3
4
...
8
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Estudio de la utilización de harina de chocho, extracto de levadura y goma guar en pan de molde : optimización mediante metodología de superficie de respuesta
Navarrete, Danny, director
;
Bonilla Cruz, Juan Sebastián
;
Calderón Cifuentes, Alexis Esteban
2017
Progressive Indian Cuisine : The Chatpata Experience Cultura & Gastronomía de la India
Koziol, Michael, dir.
;
Holguín Chiriboga, María Gracia
2017
La importancia del maní en la cultura alimentaria manabita
Tapia Merino, Estaban Raymundo, dir.
;
Zurita Castillo, Stephanie Lisseth
2017
Análisis ruta de altura 2016, Restaurante Marcus Apicius
Miño, Homero, dir.
;
Guanotásig Taco, Mónica Aracely
2017
Desarrollo de emprendimiento “Dulce Arte” Cafetería : plan de negocio
Moncayo, Renata, director
;
Fabara Baldeón, Tatiana Carolina
2017
Estudio sobre la influencia sociocultural-gastronómica de la introducción de la Oryza sativa (arroz) en la población ecuatoriana
Tapia Merino, Esteban, dir.
;
Rueda Romero, Andrés Felipe
2017
Estudio comparativo de los métodos fenol- ácido sulfúrico y antrona para determinar la pureza de dos almidones, usando muestras de almidón de maíz (Zea mays) y papa (Solanum tuberosum)
Garrido Espinosa, Javier Alberto, dir.
;
Yugsi Lita, Joselyn Yessenia
2017
Maqueta didáctica del sistema riel común
Tayupanta, Gonzalo, director
;
Batallas Espinosa, José Alberto
2017
Toxicidad de la cafeína en microorganismos presentes en el tratamiento aeróbico de aguas residuales
Ochoa-Herrera, Valeria, dir.
;
Chafla Bastidas, Andrea Priscila
2017
Two-dimensional lagrangian model for nonlinear soil-structure interactions
Jerves, Alex X., director
;
Cadena Proaño, Juan Martin
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguirre López, Cristian Aurelio
1
Amaguayo Sánchez, Leonardo Nagel
1
Baca Sandoval, Gabriel Andrés
1
Banderas Salvador, Felipe
1
Barona Freire, Christian Fernando
1
Batallas Espinosa, José Alberto
1
Becerra Chaves, Nicole Alejandra
1
Benítez Cahuasquí, Kevin Sebastián
1
Bonilla Cruz, Juan Sebastián
1
Bravo Sánchez Wagner Michael
.
next >
Título
10
Tecnología ambiental
9
Ingeniería
7
Gastronomía
6
Ingeniería civil
5
Tecnología química
4
Cocina
4
Ingeniería electrónica
4
Ingeniería industrial
4
Ingeniería industrial.
3
Análisis estructural (Ingeniería)
.
next >
Has File(s)
71
true