Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/2163
Título : Breeze Bar-lounge
Autor : Pachano, Giuliana (dir)
Fabara Baldeón, Andrea
Muñoz, Michele
Uquillas, María Cristina
Palabras clave : Bares (Establecimiento de Bebidas)
Microempresas
Planificación Empresarial
Dirección y Administración
Fecha de publicación : 2013
Editorial : Quito: USFQ, 2013
Citación : Tesis (Licenciada en Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2013
Resumen : Breeze Bar-lounge se proyecta como una empresa de alimentos y bebidas en la industria de la Hospitalidad, con una oferta original de cocteles en presentación de paletas o copas de helado dentro de un ambiente moderno y relajado. El proyecto fue desarrollado para un mercado objetivo joven en el valle de Cumbayá de la ciudad de Quito, donde universitarios y habitantes de la zona puedan disfrutar de una alternativa diferente de diversión nocturna.
Descripción : Breeze Bar-lounge projects itself as a food and beverage company in the hospitality industry, with an original offer of cocktails presented as popsicles or ice creams in a modern and relaxed atmosphere. The project was developed for a young target market in Cumbayá valley located in the city of Quito, where people from the university and the neighborhood could enjoy a different alternative for nightlife.
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/2163
Aparece en las colecciones: Tesis - Administración de Empresas de Hospitalidad

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
106972.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2.18 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons