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Título : Proyecto restaurante Marcus Apicius menú nacional: Zaruma: café y sabores. Recorriendo la identidad de la sultana del Oro
Autor : Pérez, Ana Teresa (dir)
Arévalo Jaramillo, María Gabriela
Descriptores / Subjects : Gastronomía
Fecha de Publicación : 2013
Ciudad: Editorial : Quito, 2013
Cita Sugerida : Tesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2013
Colección / Serie : x, 79 h. : il.;
Resumen / Abstract: La siguiente tesis está basada en el proyecto del Restaurante Marcus Apicius que todo estudiante de Arte Culinario debe realizarpara culminar su carrera: Durante la tesis se exponen dos capítulos que corespponden a dos menús realizados por GabrielaArévalo: el primero es un menú ecuatoriano y el segundo un menú internacional, cada uno constando co cuatro platos: dos entradas, un plato fuerte y un postre.
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/2384
Aparece en las colecciones: Tesis - Arte Culinario

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