Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/2384
Título : Proyecto restaurante Marcus Apicius menú nacional: Zaruma: café y sabores. Recorriendo la identidad de la sultana del Oro
Autor : Pérez, Ana Teresa (dir)
Arévalo Jaramillo, María Gabriela
Palabras clave : Gastronomía
Fecha de publicación : 2013
Editorial : Quito, 2013
Citación : Tesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2013
Citación : x, 79 h. : il.;
Resumen : La siguiente tesis está basada en el proyecto del Restaurante Marcus Apicius que todo estudiante de Arte Culinario debe realizarpara culminar su carrera: Durante la tesis se exponen dos capítulos que corespponden a dos menús realizados por GabrielaArévalo: el primero es un menú ecuatoriano y el segundo un menú internacional, cada uno constando co cuatro platos: dos entradas, un plato fuerte y un postre.
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/2384
Aparece en las colecciones: Tesis - Arte Culinario

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
106738.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO21.46 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.