Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/2400
Título : Desarrollo de una mortadela con jalapeño e implementación de una planta procesadora de este producesadora de este producto
Autor : Koziol, Michael (dir)
Almeida Pazmiño, Guy Andrés
Descriptores / Subjects : Embutidos
Producción
Industria y comercio de alimentos
Fecha de Publicación : 2011
Ciudad: Editorial : Quito: USFQ, 2011
Cita Sugerida : Tesis (Ingeniero en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Agricultura, Alimentos y Nutrición; Quito, Ecuador, 2011
Resumen / Abstract: La presente investigación se realizó en el Distrito Metropolitano de Quito. El propósito de la presente investigación consistió en la elaboración de un producto alimenticio, mortadela con jalapeño; así mismo, la factibilidad para la implementación de una planta procesadora de este producto.
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/2400
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
103984.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO42,87 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons