Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/2622
Título : Proyecto restaurante Marcus Apicius menú internacional: inspiración de sabores alemanes
Autor : Jiménez, Mario (dir)
Flores Silvers, Francis María
Descriptores / Subjects : Tecnología
Gastronomía
Fecha de Publicación : 2013
Ciudad: Editorial : Quito, 2013
Cita Sugerida : Tesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2013
Resumen / Abstract: La gastronomía, a través del tiempo, se ha convertido en una parte de la representación de las culturas. Cada país tiene una historia que de cierta manera forja y contribuye a lo que hoy en día se conoce como la base de los alimentos e ingredientes que se consumen en cada lugar. El menú que se expone es una propuesta de la combinación de diferentes platillos de origen alemán. Se ha procurado rescatar preparaciones típicas de Alemania que no son realmente conocidas alrededor del mundo. La trayectoria de la gastronomía alemana es una fusión de culturas aledañas a la misma que se combinan, dando como resultado una composición de sabores inigualables perfectamente armonizados. Esta tesis brinda al mundo la posibilidad de apreciar parte de la esencia alemana.
Descripción : Gastronomy, over time, has become an integral part of every culture. Each country or region of the world has a history, which in some way forges and contributes to what is known today as the basis of the ingredients and dishes that are consumed there. The menu presented below is a proposal. It attempts a combination of different dishes of German origin, recipes typical of Germany but hardly known beyond its borders. German cuisine has evolved as a fusion of local ancient foods and those from surrounding cultures, resulting in a composition of unique, perfectly matched flavors. This thesis offers an opportunity to appreciate a selection of German food.
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/2622
Aparece en las colecciones: Tesis - Arte Culinario

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
107728.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,91 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons