Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/2669
Título : Menú de comida internacional "Italia. Más que una cocina una tradición"
Autor : Ianotti, Claudio (dir)
Cindy Paulina, Pusda Cuestas
Descriptores / Subjects : Tecnología
Gastronomía
Fecha de Publicación : 2012
Ciudad: Editorial : Quito: USFQ, 2012
Cita Sugerida : Tesis (Licenciada en Arte Culinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2012
Resumen / Abstract: La cocina Italiana conocida a nivel mundial por su afamada pizza, innumerables tipos de pasta y su exquisito Tiramisú se han desarrollado en la mayor parte de restaurantes italianos dentro del Ecuador con esta ideología cultural...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/2669
Aparece en las colecciones: Tesis - Arte Culinario

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
106407.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO21,71 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons