Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/2678
Título : Restaurante "México al revés"
Autor : Ianotti, Claudio (dir)
Lukacik, Alysen
Carvajal, María José
Witt, David
Descriptores / Subjects : Hospitalidad
Tecnología
Fecha de Publicación : 2012
Ciudad: Editorial : Quito: USFQ, 2012
Cita Sugerida : Tesis (Licenciada en Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2012
Resumen / Abstract: La propuesta del restaurante es convertirse en el establecimiento de alimentos y bebidas preferido por los amantes de la comida mexicana, cuyo atractivo y diferenciación será la temática de que todo se encuentre al revés...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/2678
Aparece en las colecciones: Tesis - Administración de Empresas de Hospitalidad

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
106413.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO28,61 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons