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Título : Sabores navideños cocina navideña
Autor : Ianotti, Claudio (dir)
Ribadeneira, María Paula
Descriptores / Subjects : Tecnología
Fecha de Publicación : 2013
Ciudad: Editorial : Quito, 2013
Cita Sugerida : Tesis (Licenciado en Arte Culinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2013
Resumen / Abstract: Durante la semana del 19 al 22 de Diciembre del 2011 se inicio con la venta del menú “Sabores Navideños.” Mismo el cual cuenta como parte del proyecto final para los alumnos del Colegio de Artes Culinarias. Junto a Felipe Tinajero y Juan Diego Alvarado. Su elaboración consta de todo un procedimiento el cual debe ser seguido y aprobado por distintos profesores incluyendo el Chef Ejecutivo del Restaurante. A lo largo de este escrito se encuentra recopilado cada uno de los pasos necesarios para la creación del mismo. Un trabajo exhaustivo el cual refleja todo lo que hemos aprendido a los largo de los años de estudio, no solamente todo lo relacionado a la preparación de distintos platos y las técnicas empleadas, sino también es una prueba la cual simula la realidad en donde se deben tomar en cuanto los costos de los productos utilizados. Nuestro único objetivo era lograr reproducir una navidad casera en donde por medio de cada uno de los platos a través de los distintos aromas y sabores típicos de esta época.
Descripción : On December 2011, together with two of my classmates, Felipe Tinajero and Juan Diego Alvarado. I had the opportunity to create a menu, which was offered for one week. “Sabore Navideños,” is not only the last project required by the Universidad San Francisco de Quito, but it reflect what we had learned through out the years in the Culinary Art School. Every year each student is required to demonstrate what he or she had learned not only in the cooking area with the different techniques, but as well as in costs. Costs that have to be respected and documented, in a final report. In the case of our menu called “Sabores Navideños,” our biggest and more important goal was to re create the sensation of a family Christmas dinner. These would be accomplished by the different flavors and smells traditional from this time of the year. Through out this report you´ll find all the information that was needed to accomplish this project, as well as the different costs and products used in the creation of the Christmas menu.
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/2730
Aparece en las colecciones: Tesis - Arte Culinario

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