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http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/3538
Título : | Efecto de diferentes condiciones de hidratación, hervido y lavado sobre el consumo de agua y tiempo de procesamiento del Chocho (Lupinus Mutabilis Sweet) |
Autor : | Carvajal, Francisco (dir) Peñaherrera Vergara, Andrea Elena |
Palabras clave : | Chocho Lupino Alcaloides Procesamiento Análisis Químico |
Fecha de publicación : | 2011 |
Editorial : | Quito: USFQ, 2011 |
Citación : | Tesis (Ingeniería de Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Agricultura, Alimentos y Nutrición; Quito, Ecuador, marzo de 2011 |
Resumen : | El chocho, Lupinos mutabilis sweet, es una leguminosa de alto valor nutricional y gran potencial agrio y socio - económico. Sin embargo, existen limitantes que obstaculizan su consumo siendo los principales el contenido de alcaloides, el tiempo de procesamiento y el consumo de agua. En el presente trabajo se evaluaron diferentes condiciones para mejorar el método tradicional de desamargado de chocho utilizado en San Pedro de Tanicuchí... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/3538 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Alimentos |
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