Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/3790
Título : Estudio de prefactibilidad comercializadora de carne de res desde su faenación hasta su distribución final
Autor : Córdova, Ximena
Hidalgo, Jessica
Descriptores / Subjects : Tecnología
Ingeniería
Fecha de Publicación : 2004
Ciudad: Editorial : Quito, 2004.
Cita Sugerida : Tesis (Ingeniero Industrial), Universidad San Francisco de Quito, Colegio Politécnico; Quito, Ecuador, 2004
Resumen / Abstract: El mercado de la carne en los últimos años ha tenido alta variación en calidad y precio. La creación de una comercializadora de carne es una posible solución al problema, al eliminar a intermedios que no agregan valor dentro de la cadena productiva. La ingeniería industrial y sus herramientas tales como modelos de optimización, factores humanos, seguridad industrial, entre otros, serán calves para una comercializadora que ofrezca un producto de calidad garantizada. La búsqueda de un mercado, y el estudio de factibilidad financiera son de vital importancia para diseñar una empresa atractiva financiera y técnicamente.
Descripción : The meat market in recent years has had high variation in quality and price. The creation of a marketing meat is a possible solution to the problem, by eliminating non-value added intermediate in the production chain. Industrial engineering and tools such as optimization models, human factors, industrial safety, among others, will calves for a marketer that offers a guaranteed product quality. The search for a market and financial feasibility study are vital to design an attractive financial and technical company.
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/3790
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Industrial

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
112584.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO5,08 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons