http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/3790| Tipo de material: | bachelorThesis |
| Título : | Estudio de prefactibilidad comercializadora de carne de res desde su faenación hasta su distribución final |
| Autor : | Hidalgo, Jessica Aguayo, Víctor |
| Director de Tesis : | Córdova, Ximena (dir) |
| Descriptores : | Tecnología;Ingeniería |
| Fecha de publicación : | 2004 |
| Editorial : | Quito, 2004. |
| Citación : | Tesis (Ingeniero Industrial), Universidad San Francisco de Quito, Colegio Politécnico; Quito, Ecuador, 2004 |
| Páginas : | 128 h. : il. |
| Acceso: | openAccess |
| Resumen : | El mercado de la carne en los últimos años ha tenido alta variación en calidad y precio. La creación de una comercializadora de carne es una posible solución al problema, al eliminar a intermedios que no agregan valor dentro de la cadena productiva. La ingeniería industrial y sus herramientas tales como modelos de optimización, factores humanos, seguridad industrial, entre otros, serán calves para una comercializadora que ofrezca un producto de calidad garantizada. La búsqueda de un mercado, y el estudio de factibilidad financiera son de vital importancia para diseñar una empresa atractiva financiera y técnicamente. |
| Descripción : | The meat market in recent years has had high variation in quality and price. The creation of a marketing meat is a possible solution to the problem, by eliminating non-value added intermediate in the production chain. Industrial engineering and tools such as optimization models, human factors, industrial safety, among others, will calves for a marketer that offers a guaranteed product quality. The search for a market and financial feasibility study are vital to design an attractive financial and technical company. |
| URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/3790 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Industrial |
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 112584.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 5.08 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons

