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Título : Greek taberna griega
Autor : Harrington, David (dir)
Jaramillo Chujon, Daniela Karina
Palabras clave : Menú
Restaurantes
Cocina Griega
Alimentos Balanceados
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Quito, 2015.
Citación : Tesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2015.
Resumen : El siguiente trabajo recopila la información sobre la tercera edición del Gastrochallenge del colegio de Arte Culinario y Hospitalidad de la Universidad San Francisco de Quito. Este estudio resume la investigación realizada para la propuesta del concepto gastronómico del restaurante “Greek Taberna Griega”, su menú, la planificación, y la ejecución del proyecto, así como también la información financiera obtenida desde el inicio hasta su cierre.
Descripción : The following report collects the information about the third edition of Gastrochallenge carried out by the faculty of Culinary Arts and Hospitality that took place in Universidad San Francisco de Quito. This study sums up the investigation made in order to create the concept of the restaurant “Greek Taberna Griega” , its menu, the planning and execution of the project. Also included in this paper is the financial data collected throughout the duration of the project.
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/4346
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