Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/5379
Título : Estudio de factibilidad de un tour gastronómico en Quito y Cumbayá Amoenus Cía. Ltda.
Autor : Cepeda, Mauricio (dir)
Castellanos Chávez, Xavier Ignacio
Descriptores / Subjects : Gastronomía
Planificación Empresarial
Estudios de Factibilidad
Paquetes Turísticos
Fecha de Publicación : abr-2016
Ciudad: Editorial : Quito: USFQ, 2016
Cita Sugerida : Tesis (Licenciado en Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2016
Resumen / Abstract: Amoenus Cía. Ltda. Es una empresa de servicios privada que tiene como producto Tours Gastronómicos en Quito y Cumbayá. Esta empresa nace a partir de la necesidad de las personas de conocer nuevas rutas gastronómicas en donde no visiten únicamente el restaurante, sino también las cocinas, métodos de producción y tengan contacto directo con los gerentes. La propuesta de valor de Amoenus enfatiza seguridad, calidad, eficiencia y diferenciación en servicio, transformado así el servicio de tours gastronómicos en un estilo de vida.
Descripción : Amoenus Cía. Ltda. It´s a private company that has as a product a Gastronomical Tour in Quito and Cumbayá as service. This company was born from the need of people to meet new gastronomic routes where they visit not only the restaurant, also kitchens, production methods and they can talk to the managers. The value proposition of Amoenus emphasizes safety, quality, efficiency and service differentiation, transforming the service of gastronomic tours in a lifestyle.
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/5379
Aparece en las colecciones: Tesis - Administración de Empresas de Hospitalidad

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
124298.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,37 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons