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Título : Ucrania antes y después de la URSS
Autor : Ianotti, Claudio (dir)
Benalcázar Arellano, María Gabriela
Descriptores / Subjects : Cocina Soviética
Restaurantes
Cocina Internacional
Fecha de Publicación : abr-2016
Ciudad: Editorial : Quito: USFQ, 2016
Cita Sugerida : Tesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2016
Resumen / Abstract: Ucrania antes y después de la URSS es un menú de degustación presentado en verano de 2015, en el Restaurante Marcus de la Universidad San Francisco de Quito, con el fin de demostrar si es rentable y su aceptación en el mercado donde la comida no es tradicional. Ucrania antes y después de la URSS, trata sobre cocina soviética-, platos típicos, que sufrieron cambios de acuerdo a la región que se encontraban. Se hablará de los ingredientes más utilizados en la cocina y de su influencia. Se presentará las recetas estándar y se analizará los resultados.
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/5408
Aparece en las colecciones: Tesis - Arte Culinario

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