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Título : Creación de una Hostería ecológica en el sector de Yaruquí
Autor : Cepeda, Mauricio (dir)
Guzmán Jervis, Diego Fernando
Pazmiño Calero, Paola
Descriptores / Subjects : Industria de la Hospitalidad
Planificación Empresarial
Estudios de Factibilidad
Investigación de Mercados
Fecha de Publicación : dic-2016
Ciudad: Editorial : Quito: USFQ, 2016
Cita Sugerida : Tesis (Licenciados en Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2016
Resumen / Abstract: El trabajo de investigación denominado “Creación de una Hostería Ecológica en el Sector de Yaruquí”, es un proyecto en el que se creará una hostería amigable con el ambiente, cuyo nombre será “Pine Tree”. Estará ubicado en un entorno de naturaleza, lejos del ruido y smog de la ciudad, a pocos minutos de Quito y cerca del nuevo aeropuerto “Mariscal Sucre”, en el sector de Yaruquí. Por este motivo, el objetivo principal del proyecto es que los clientes puedan encontrar un ambiente tranquilo, acogedor y ecológico que les permitirá disfrutar de nuevas experiencias. Entre ellas están la utilización de sus innovadoras habitaciones e instalaciones y la degustación de una variedad de sabores a través de los platos preparados con productos orgánicos producidos en la huerta de la hostería que se servirán en la cafetería. Asimismo, este proyecto busca rescatar los lugares turísticos de la zona, impulsando el turismo ecológico y de aventura, a través de la promoción de los ambientes existentes del sector. Después de realizar el estudio correspondiente, se puede demostrar que existe factibilidad legal, administrativa y financiera para el proyecto.
Descripción : The research paper entitled “Creating an eco-lodge in the sector of Yaruquí” is a project in which an environmentally friendly hostelry will be created with the name “Pine Tree”. It will be located in a natural environment, away from the noise and smog of the city, a few minutes away from Quito and close to the new airport “Mariscal Sucre” in the area of Yaruquí. Therefore, the main objective of the project is that customers can find a quiet, cozy and ecological environment that will allow them to enjoy new experiences. Among these are the use of their innovative rooms and facilities, and tasting a variety of flavors through dishes prepared with organic products produced in the garden of the hostelry. The project also seeks to rescue the tourist sites in the area, promoting eco and adventure tourism, through the promotion of existing environments in the zone. After performing the corresponding study, it has been proved that there is legal, administrative and financial feasibility for the project.
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/5931
Aparece en las colecciones: Tesis - Administración de Empresas de Hospitalidad

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