Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/5988
Título : La comida norte americana y sus influencias / "Southern Flavors y sus influencias"
Autor : Jiménez, Mario (dir)
Díaz Miranda, Juan Andrés
Descriptores / Subjects : Menú
Cocina Estadounidense
Restaurantes
Cocina Internacional
Fecha de Publicación : dic-2016
Ciudad: Editorial : Quito: USFQ, 2016
Cita Sugerida : Tesis (Licenciado en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2016
Resumen / Abstract: La cocina norte americana posee mucha historia y tradiciones que la han llevado a ser una de las gastronomías mas reconocidas en el mundo. En este trabajo se analiza las influencias de los colonos que están presentes en aspectos sociales, culturales y platos icónicos de este país. Los estados del sur son los que mas resaltan en cuanto a la gastronomía ya que sus recetas y su estilo de cocina es famosa, es por eso que el menú realizado se baso en la misma. En esta tesis podremos ver recetas tradicionales y un informe cuantitativo en donde constatan las ventas, costos, gastos y utilidades netas en el restaurante Marcus de la Universidad San Francisco de Quito. El menú Southern Flavors of USA logro cumplir con las las expectativas de los clientes gracias a una buena demanda en las ventas que sirvió para obtener ganancias para el restaurante.
Descripción : North American cuisine has a lot of history and traditions that have made it one of the most recognized gastronomies in the world. This paper analyzes the influences of settlers who are present in social, cultural and iconic recipes of this country. The southern states are the most prominent in terms of gastronomy since its recipes and cooking style is famous, that is why the menu is based on it. In this thesis we will be able to see traditional recipes and a quantitative report in which the sales, costs, expenses and net profits in the restaurant Marcus of the University San Francisco of Quito. The Southern Flavors of USA menu met the expectations of customers thanks to a good demand in sales that would earn to make a profit for the restaurant.
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/5988
Aparece en las colecciones: Tesis - Arte Culinario

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
129285.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO4,68 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Todos los ítems de Repositorio USFQ se distribuyen bajo licencia CREATIVE COMMONS.

Valid XHTML 1.0!