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Título : Restaurante Marcus Apicius menú de Pichincha y Tungurahua “Mis Raíces”
Autor : Ianotti, Claudio (dir)
Yerovi Garcés, Emily Liseth
Palabras clave : Menú
Cocina Ecuatoriana
Restaurantes
Cocina Internacional
Fecha de publicación : dic-2016
Editorial : Quito: USFQ, 2016
Citación : Tesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2016
Resumen : La gastronomía de cada país representa su cultura y tradiciones de la forma más completa posible. Se transmiten principalmente de generación en generación, este es el caso de nuestro país. Esta tesis investiga los orígenes de varios platos típicos de la región Sierra. Desde los productos que usaban nuestros antepasados indígenas hasta las nuevas técnicas e innovaciones que buscan llevar la gastronomía ecuatoriana a un nivel internacional.
Descripción : The gastronomy of each country represents its culture and traditions in the most complete way possible. They are transmitted mainly from generation to generation, this is the case of our country. This thesis investigates the origins of several typical dishes of the sierra region. From the products that our indigenous ancestors used to new techniques and innovations that seek to bring ecuadorian gastronomy to an international level.
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6074
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