Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6333
Título : Desarrollo de limoncello y estudio de factibilidad para la instalación de una planta en la ciudad de Quito
Autor : Garrido, Javier (dir)
Ramos, Ana Carolina
Palabras clave : Bebidas Alcohólicas
Industria y Comercio
Limón
Industria Licorera
Fecha de publicación : 2007
Editorial : Quito: USFQ, 2007
Citación : Tesis (Ingeniera en Alimentos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingeniería; Quito, Ecuador, 2007
Resumen : Esta tesis trata la factibilidad de producir limoncillo, a partir de la cascara de limón y la posibilidad de instalar una planta licorera. El estudio de mercado, nos permitió identificar el grupo objetivo, la competencia existente, su demanda futura aparente, etc.
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6333
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
129649.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO4.68 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.