Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6728
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Análisis ruta de altura 2016, Restaurante Marcus Apicius
Autor : Guanotásig Taco, Mónica Aracely
Director de Tesis : Miño, Homero, dir.
Descriptores : Restaurante Marcus Apicius (Quito, Ecuador) -- Menú;Menú -- Cocina ecuatoriana -- Tesis y disertaciones académicas.;Restaurantes -- Administración.
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2017
Páginas : 51 h.
Acceso: openAccess
Resumen : Ruta de Altura es un menú presentado en el Restaurante Marcus de la Universidad San Francisco de Quito, donde se presenta de Norte a Sur la gran diversidad de sabores y comida tradicional de la región Sierra. Además se presenta la gran diversidad de festividades y alimentos. Potenciando la utilización de productos nacionales en platos diferentes y llamativos. Se analiza las recetas del menú y los costos , tomando en cuenta la ganancia obtenida en la semana en la que se presento el menú.
Descripción : At the Marcus Restaurant, in Universidad San Francisco de Quito, the featured menu is Trail of Height. It represents the flavors and traditional foods of the Sierra region from north to south It also shows the wide diversity of festivities and food. High lighting national foods in a variety of colorful and inviting dishes. The cost of the menu are analyzed, considering the profit received during the week Trail of Height was featured.
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6728
Aparece en las colecciones: Tesis - Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
132342.pdfTESIS TEXTO COMPLETO1.62 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons