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Título : Conservación de la oca como patrimonio alimentario en el cantón Píllaro, parroquia La Matriz
Autor : Tapia, Esteban, dir.
Moya Alulema, Marco Steven
Palabras clave : Papas (Tubérculos) -- Investigaciones -- Píllaro (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas.
Cocina ecuatoriana -- Oca (papa)
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciado en Arte Culinario y Administración de Empresas de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2017
Resumen : La oca es un tubérculo considerado patrimonio alimentario y consta en el registro del Ministerio de Cultura y Patrimonio; el consumo de la oca disminuye por varios factores los cuales deben ser analizados en base a la región de estudio para poder establecer medidas correctivas de forma oportuna y eficaz..
Descripción : The oca is a tuber considered food patrimony and it is registered in the Ministry of Culture and Heritage; the consumption of the oca decreases due to several factors which must be analyzed based on the region of study in order to establish corrective measures in a timely and efficient manner...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6952
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