http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6952| Tipo de material: | bachelorThesis |
| Título : | Conservación de la oca como patrimonio alimentario en el cantón Píllaro, parroquia La Matriz |
| Autor : | Moya Alulema, Marco Steven |
| Director de Tesis : | Tapia, Esteban, dir. |
| Descriptores : | Papas (Tubérculos) -- Investigaciones -- Píllaro (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas.;Cocina ecuatoriana -- Oca (papa) |
| Fecha de publicación : | 2017 |
| Editorial : | Quito |
| Citación : | Tesis (Licenciado en Arte Culinario y Administración de Empresas de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2017 |
| Páginas : | 83 h. |
| Acceso: | openAccess |
| Resumen : | La oca es un tubérculo considerado patrimonio alimentario y consta en el registro del Ministerio de Cultura y Patrimonio; el consumo de la oca disminuye por varios factores los cuales deben ser analizados en base a la región de estudio para poder establecer medidas correctivas de forma oportuna y eficaz.. |
| Descripción : | The oca is a tuber considered food patrimony and it is registered in the Ministry of Culture and Heritage; the consumption of the oca decreases due to several factors which must be analyzed based on the region of study in order to establish corrective measures in a timely and efficient manner... |
| URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6952 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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