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Título : Estudio de factibilidad del restaurante “Chalo Grill & Drinks” para la ciudad de Loja-Ecuador
Autor : Villota, Rafael, dir.
Estrella Apolo, Luis Esteban
Palabras clave : Restaurantes -- Planificación empresarial -- Loja (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas.
Nuevas empresas -- Dirección y administración
Estudios de factibilidad.
Administración hotelera.
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciado en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2017
Resumen : El presente trabajo tiene como objetivo realizar un análisis de factibilidad de apertura de un restaurante en la ciudad de Loja, al mismo se lo ha denominado “El Chalo” con el concepto de “Grill & Drinks”, un tema innovador para esta ciudad...
Descripción : The present work has as objective to realize and analyze the possibility to open a restaurant in the city of Loja, at the south of Ecuador, this restaurant is called “El Chalo” and it concept is “Grill and Drinks”, and innovative option in the city....
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/6955
Aparece en las colecciones: Tesis - Arte Culinario

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