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Título : Estudio de factibilidad de restaurante de primera categoría, Loja - Ecuador
Autor : Moncayo, Renata, director
García Aguirre, María Belén
Palabras clave : Restaurantes -- Planificación empresarial -- Loja (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas.
Nuevas empresas -- Dirección y administración
Estudios de factibilidad.
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2017
Resumen : El presente trabajo de titulación es un análisis que se realizó en la ciudad de Loja, provincia de Loja, teniendo como fin medir la factibilidad para la apertura de un restaurante de primera categoría, bajo un concepto de recuperar la identidad lojana a través de su gastronomía tradicional, pero al mismo tiempo fusionándola con la madre de la cocina, la gastronomía francesa...
Descripción : The present degree work is an analysis that was excecuted in the city of Loja, province of Loja, with the purpose of measuring the feasibility for the opening of a first category restaurant, under a concept of recovering the Lojana identity through its traditional gastronomy, but at the same time fusing it with the mother of the kitchen, French gastronomy...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7052
Aparece en las colecciones: Tesis - Arte Culinario

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