Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7070
Título : Tipos de edulcorantes en bebidas gaseosas consumidas en la ciudad de Quito : contenido de sodio
Autor : Castro, Nancy, director
Guerra Freire, Isael María
Palabras clave : Bebidas gaseosas -- Aspectos nutricionales -- Tesis y disertaciones académicas
Azúcares -- Efectos fisiológicos
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciada en Nutrición Humana), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias de la Salud; Quito, Ecuador, 2017
Resumen : El patrón alimentario occidental se ha vuelto cada vez más prevalente y está caracterizado por un consumo elevado de productos procesados y ultra-procesados. Asociándose así, con varias patologías, entre las cuales se encuentran las cardiovasculares. En Ecuador, dentro de las principales causas de muerte están la enfermedad isquémica del corazón y la hipertensión. Las bebidas gaseosas son una parte fundamental de esta dieta moderna y su consumo per cápita en todo el mundo va en aumento...
Descripción : The globalized Western diet is characterized by an increased consumption of processed and ultra-processed foods. Also, it has been related to several pathologies, including cardiovascular disease. In Ecuador, the main causes of death include ischemic heart disease and hypertension. Carbonated soft drinks (CSD) have become a main component of this modern diet and their per capita consumption all around the globe is increasing...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7070
Aparece en las colecciones: Tesis - Nutrición Humana

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
135699.pdfTESIS TEXTO COMPLETO769.1 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons