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Título : Menú "Cejas Andinas Ecuatorianas"
Autor : Villota, Rafael, dir.
Noboa Quespas, Nathalie Roxana
Palabras clave : Menú -- Cocina ecuatoriana -- Tesis y disertaciones académicas.
Cocina moderna -- Ecuador
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2017
Resumen : Este es un proyecto sobre la elaboración de un menú de autor con productos ecuatorianos, enfocado en la aplicación de técnicas de cocina moderna y el uso de la diversidad alimentaria que se encuentra en las “Cejas Andinas”, uniones de los Andes con la región costa y la Amazonía del Ecuador. En este documento se muestran los procesos creativos, aplicación de técnicas culinarias, manejo de productos y administración de alimentos y bebidas empleados durante la ejecución del menú...
Descripción : This project is based on the elaboration process of an author’s menu with local Ecuadorian products. It is focused on the application of modern cuisine technics, using the food diversity founded in “Cejas Andinas”, the unions between Andean mountains with the lowest lands, cost and amazon regions...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7078
Aparece en las colecciones: Tesis - Arte Culinario

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