Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7105
Título : Desarrollo de emprendimiento “Dulce Arte” Cafetería : plan de negocio
Autor : Moncayo, Renata, director
Fabara Baldeón, Tatiana Carolina
Palabras clave : Industria de la hospitalidad -- Administración -- Quito (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas.
Cafés -- Administración.
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciada en Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2017
Resumen : Dulce Arte Cafetería se proyecta como un emprendimiento de alimentos y bebidas en la industria de la Restauración, brindando un servicio de repostería y cafetería con una oferta de menú variado internacional y nacional dentro de un ambiente moderno...
Descripción : Dulce Arte Cafetería is projected as a food and beverage business in the restaurants industry, offering a pastry and coffee service with a varied international and national menu offered in a modern environment...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7105
Aparece en las colecciones: Tesis - Administración de Empresas de Hospitalidad

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
135298.pdfTESIS TEXTO COMPLETO2.77 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons