Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7125
Título : Consultoria en restaurante “El Deportista” : énfasis en la calidad como eje estratégico
Autor : Villota, Rafael, director
Carrera Contreras, Katherine Mishell
Palabras clave : Restaurantes -- Administración -- Quito (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas.
Industria de la hospitalidad -- Administración.
Planificación estratégica.
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciada en Arte Culinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2017
Resumen : El énfasis principal basado en esta tesis, se trata específicamente de un negocio familiar pequeño que viene con raíces gastronómicas; sin lugar a duda en su debido tiempo fue de grandes logros, tal es así la existencia de 33 años en el mismo lugar y con los mismos dueños...
Descripción : This thesis emphasizes specifically in a small family business that lays its roots in gastronomy. Without a doubt, in due time this business was one of great achievements, as it has been established in the same place with the same owners since 1984. Nevertheless, there is the need to give an important turn to this place for several reasons...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7125
Aparece en las colecciones: Tesis - Arte Culinario

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
135904.pdfTESIS TEXTO COMPLETO1.46 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons