Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7203
Título : Estudio de factibilidad Restaurante BBL
Autor : Moncayo, Renata, director
Villavicencio Reinoso, Vanessa Thalía
Vásconez Rivadeneira, José Enrique
Palabras clave : Restaurantes -- Planificación empresarial -- Quito (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas.
Nuevas empresas -- Dirección y administración
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciada en Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2018
Resumen : En el presente documento se muestra el análisis, diseño y estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de servicio de almuerzos en la ciudad de Quito en el sector de la Floresta, uno de los sitios empresariales más grande de la ciudad. Tras la investigación realizada se logró determinar que el proyecto no es factible dadas las condiciones del mercado de dicho sector...
Descripción : This document shows the analysis, design and feasibility study for the creation of a lunch service restaurant in the city of Quito in the Floresta sector, one of the largest business sites in the city. After the investigation carried out it was possible to determine that the project is not feasible given the market conditions of said sector...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7203
Aparece en las colecciones: Tesis - Administración de Empresas de Hospitalidad

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
137669.pdfTESIS TEXTO COMPLETO2.51 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons