Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7231
Título : Estudio de factibilidad : restaurante La Playa en Quito
Autor : Moncayo, María Renata, director
Grijalva Merino, Gloria Carolina
Palabras clave : Restaurantes -- Planificación empresarial -- Quito (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas.
Nuevas empresas -- Dirección y administración
Estudios de factibilidad.
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2018
Resumen : El presente trabajo tiene como objetivo principal el estudio de factibilidad del emprendimiento de un restaurante. La playa tiene como fin crear una experiencia única en los clientes, ofreciendo un ambiente diferente para las personas que asistan a él. El cliente no solo disfrutará de la gastronomía tradicional de nuestra costa, sino que también podrá gozar de sus actividades. El mercado meta que se busca dentro del restaurante tendrá un nivel económico medio alto, alto...
Descripción : The main objective of this test is to show the study of feasibility of a restaurant, a possible project in the near future. “Restaurante la playa” aims to create a unique experience for its clients. It offers a different atmosphere for those who attend it. The customers not only will enjoy a traditional cuisine of our coast, they will also be able to participate in activities. The main target market of the restaurant will be at a medium high, high economic level...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7231
Aparece en las colecciones: Tesis - Arte Culinario

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
137672.pdfTESIS TEXTO COMPLETO4.69 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons