http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7231
Título : | Estudio de factibilidad : restaurante La Playa en Quito |
Autor : | Moncayo, María Renata, director Grijalva Merino, Gloria Carolina |
Palabras clave : | Restaurantes -- Planificación empresarial -- Quito (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas. Nuevas empresas -- Dirección y administración Estudios de factibilidad. |
Fecha de publicación : | 2018 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2018 |
Resumen : | El presente trabajo tiene como objetivo principal el estudio de factibilidad del emprendimiento de un restaurante. La playa tiene como fin crear una experiencia única en los clientes, ofreciendo un ambiente diferente para las personas que asistan a él. El cliente no solo disfrutará de la gastronomía tradicional de nuestra costa, sino que también podrá gozar de sus actividades. El mercado meta que se busca dentro del restaurante tendrá un nivel económico medio alto, alto... |
Descripción : | The main objective of this test is to show the study of feasibility of a restaurant, a possible project in the near future. “Restaurante la playa” aims to create a unique experience for its clients. It offers a different atmosphere for those who attend it. The customers not only will enjoy a traditional cuisine of our coast, they will also be able to participate in activities. The main target market of the restaurant will be at a medium high, high economic level... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7231 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Arte Culinario |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
137672.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 4.69 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons