Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7234
Título : Estudio de factibilidad de la creación de una paletería de helados saludables en Cumbayá (Paseo San Francisco)
Autor : Moncayo, Renata, director
Yáñez Coronel, Ana María
Palabras clave : Nuevas empresas -- Administración -- Cumbayá (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas
Industria de helados.
Estudios de factibilidad.
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciada en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2018
Resumen : El documento presente es un estudio que analiza la factibilidad de implementar Palefruit: una paletería de helados saludables, aptos para personas con restricciones alimenticias tales como la intolerancia al gluten, a la lactosa, diabéticos, etc. El producto propuesto consiste en paletas de helado de frutas naturales y frutos secos que brindan la posibilidad de adicionar toppings y salsas diferentes a lo comúnmente ofrecido en el mercado. El segmento de mercado al que está destinado Palefruit lo conforman hombres y mujeres de 15 a 50 años con alto poder adquisitivo...
Descripción : The following document is a study that analyzes the feasibility of implementing Palefruit: a popsicle shop that offers healthy popsicles, suitable for people with food limitations such as gluten intolerance, lactose intolerance, diabetes, among others. The product that is being offered consists of fresh fruit and nut-based popsicles that also present the possibility of adding certain toppings and sauces which are not commonly offered by the market. The target market of the project includes men and women between the ages of 15 and 50 who also have high purchasing possibilities...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7234
Aparece en las colecciones: Tesis - Arte Culinario

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
137736.pdfTESIS TEXTO COMPLETO2.62 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons