Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7235
Título : Estudio de factibilidad de adrenalinefood como un lugar de diversión y A&B, Ibarra-Ecuador
Autor : Moncayo, Renata, director
Ortiz Armas, Cristina Salomé
Palabras clave : Restaurantes -- Planificación empresarial -- Ibarra (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas.
Industria de la hospitalidad -- Administración.
Estudios de factibilidad.
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciada en Administración de Empresas de Hospitalidad), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2018
Resumen : AdrenalineFood es un estudio de factibilidad para un restaurante y una zona de diversión en donde jóvenes pueden disfrutar de un ambiente diferente. Está ubicado en la ciudad de Ibarra, en una zona estratégica. El proyecto se desarrolló para un mercado objetivo que busca una distracción diferente a la que se está acostumbrada. El local cuenta con área de alimentos y bebidas, zona de arco y flecha, pared de escalada, zona de dibujo y pintura...
Descripción : AdrenalineFood is a feasibility study for a restaurant and a zone for young people that can enjoy a different environment. It is located in the city of Ibarra, in a strategic area. The project was developed for a target market that is looking for a different distraction than the one that is used to. The place will have a food and beverage area, an arc and arrow area, a climbing wall, a drawing and painting area...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7235
Aparece en las colecciones: Tesis - Administración de Empresas de Hospitalidad

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
137744.pdfTESIS ETEXTO COMPLETO3.2 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons