Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7259
Título : | Pre-apertura y desarrollo del Restaurante Mexicano Delicatesen ‘’Ay Guey’’ |
Autor : | Jiménez, Mario, director Almeida Salazar, Melissa Estefanía |
Palabras clave : | Industria de la hospitalidad -- Servicios de comida -- Quito (Ecuador) -- Tesis y disertaciones académicas. Restaurantes -- Administración. Estudios de factibilidad. |
Fecha de publicación : | 2018 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciada en Arte Culinario), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2018 |
Resumen : | Este trabajo se basa en la apertura de un nuevo restaurante mexicano en la ciudad de Quito. Durante este proyecto se tratan diversos ámbitos los cuales influyen directamente en la apertura de este nuevo restaurante, además se tratarán varios ámbitos como la macro economía del país, la competencia existe en el mercado y el estudio de factibilidad del proyecto... |
Descripción : | This work is based on the opening of a new Mexican restaurant in the city of Quito. During this project, various areas are discussed which directly influence the opening of this new restaurant, as well as several areas such as the macro economy of the country, competition in the market and the feasibility study of the project... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7259 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Arte Culinario |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
138087.pdf | TESIS TEXTO COMPLETO | 2.8 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons