Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7318
Título : Elaboración de fondo oscuro empacado en doy pack
Autor : Garrido, Javier, director
Ramírez Cárdenas, Lucía, director
Granda Plaza, Marco Paul
Palabras clave : Alimentos -- Embalaje -- Diseño experimental -- Tesis y disertaciones académicas.
Envases -- Defectos -- Evaluación.
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingeniero en Alimtos), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2018
Resumen : El presente trabajo se desarrolló con la finalidad de industrializar un producto existente en el sector culinario desde hace muchos años que implica el uso de mano de obra y equipos por prolongados tiempos, basado en esta necesidad se procedió a buscar una formulación idónea que permita entregar a los establecimientos gastronómicos un producto listo para su uso...
Descripción : This work was developed in order to industrialize an existing product in the culinary sector for many years that involves the use of labor and equipment for long periods of time, based on this need, we proceeded to find an ideal formulation that allows us to deliver gastronomic establishments a product ready for use...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7318
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
138269.pdfTESIS TEXTO COMPLETO983.44 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons