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Título : Análisis cultural y sensorial de la chicha de jora elaborada en la sierra norte ecuatoriana (Imbabura y Pichincha)
Autor : Koziol, Michael, director
Azanza Castillo, Carla Sofía
Chacón Velasco, David Alejandro
Palabras clave : Bebidas -- Identidad cultural -- Análisis -- Ecuador -- Tesis y disertaciones académicas.
Alimentos procesados -- Fermentación -- Análisis.
Servicio de comidas y bebidas
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciados en Arte Culinario y Administración de Alimentos y Bebidas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2018
Resumen : La chicha de jora es un fermento tradicional de maíz germinado, originario de Sudamérica, de suma importancia en comunidades andinas. El objetivo de este trabajo fue comprender la importancia de la chicha como patrimonio cultural inmaterial, y parte esencial de las tradiciones culinarias andinas necesarias de conservar y difundir...
Descripción : Chicha de jora is a traditional maize fermented beverage from South America, which has a great importance in Andean communities. The objective of this study was to recognize the importance of chicha as an intangible cultural heritage and as an essential part of the Andean culinary traditions that are necessary to conserve and spread...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/7335
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